« おぎのやの釜めし | トップページ | bonpon511 »

2017年11月14日 (火)

わらじカツバーガー

今ゴスんちの ホットな話題は

ヤフオク!
ゴスパパが出品し始めまして
(色々使ってないものがある💦)
1個目、フライフィッシングのフライを
作るために使う道具を出しました。
最初の提示価格にプラス5500円で
落札されました。
今はカメラを出品中。
その次に出す物も準備中。
少しでも高く落札してもらう為には
色々コツがあるみたい。
売主と買う側の攻防を見るのは
結構面白いです。
何でもやってみるもんですな。
で、物の整理が進むと代わりに思わぬ
ものがやって来るようで、、
Img_6378
駅前の商店街のクジ、B等が
当たったのでありました♪
めでたい♪
 *  *  *
話しは変わりますが
Img_6377
モスのご当地バーガー、今回は
埼玉(秩父わらじカツバーガー)と
長崎(トルコライス風バーガー)だよ。
どっちもボリューミーで美味。
特に埼玉県民はわらじカツバーガーは
必ず食べてね。
深谷ねぎ味噌ソースがたまらんよ。
特に今日は県民の日だからね。
わらじカツバーガー食べて、埼玉愛を
噛み締めようぜ。
 



« おぎのやの釜めし | トップページ | bonpon511 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1701346/72214536

この記事へのトラックバック一覧です: わらじカツバーガー:

« おぎのやの釜めし | トップページ | bonpon511 »

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31