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2016年2月11日 (木)

ラ・フェット

近所のモロッコ料理屋さんに。

Img_2963
ひよこ豆や野菜が入って、スパイスが効いてて美味しいスープ。
Img_2964
友達はチキンタジン(奥)。 ワタシは牡蠣タジン。
お野菜がいっぱいでヘルシー。
大きな自家製塩レモンを少しずつ食べながら。
大ブームになった塩レモンはモロッコ発だったのね。
ウチで作る塩レモンはスライスだけど、大きめもいいですね。
で、皆さんモロッコの場所知ってますか?
実は昨日知ったワタシ。  
モロッコについての知識は皆無だな〜。 皆さんはどうかしら。
マスターは日本在住20数年なので日本語ベラベラです。
ご質問はマスターへ。




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