« 庭園美術館 | トップページ | cafe tree »

2015年6月10日 (水)

三周年

六月初めは忙しい〜  

Img_1572昨日はらっきょ漬け。
今日は梅酒造り。
月日のたつのが早い早い。
で、2012年6月9日に始めた暮待巣。 4年目に突入しちゃいました。
しぶとく続けますので、これからもよろしくお願いします♡

« 庭園美術館 | トップページ | cafe tree »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

三周年おめでとう♪
これからも頑張って続けてね!

そういえばらっきょう漬けの汁はどうしていますか?
私の友達でらっきょう漬けはらっきょうを食べる目的ではなく、汁が欲しくて漬けている人がいます。
その汁で魚を炊くそうですが、どんな料理になるのかなぁ?
一回してみて下さい!
南蛮漬けみたいにするのかな?
白身の魚より青魚の方が合いそうね!

らっきょの汁は使えるよ♪
鶏手羽煮る時、南蛮漬け、ピクルス、などなど
イワシ煮なんかもいいかもね〜♡
お腹すいた、、、夕飯食べたけど、、、

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1701346/60327957

この記事へのトラックバック一覧です: 三周年:

« 庭園美術館 | トップページ | cafe tree »

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31